Огуречные лодочки

Огуречные лодочки

Ингредиенты (12 порций)

Огурец – 6 шт.

Оливки без косточек - 150 г

Базилик - пучок

Сыр фета - 150 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Укроп – 2 веточки

Приготовление

Нарезать оливки. Мелко нарезать базилик. Вилкой размять сыр фета и перемешать  с оливками и базиликом. Добавить масло. Нарезать часть огурца  на 20 тонких ломтиков для изготовления парусов. Оставшиеся огурцы разрезать пополам по длине. Удалить сердцевину и разрезать огурцы на несколько частей. Наполнить лодочки начинкой. Из ломтиков огурца сделать паруса, надев их на шпажки. Шпажки прикрепить к лодочкам. Сверху посыпать укропом.