Буритто с овощами

Буритто с овощами

Ингредиенты (на 6 шт.):

Для соуса:

  • Простокваша или сметана низкой жирности - 250 мл
  • Раскрошенный сыр с голубой плесенью - 100 мл
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Сахар -  1 ч.л.
  • Соль -  ¼ ч.л.

 

Способ приготовления:

Томаты промыть, нарезать кубиками.

Слить воду с консервированных овощей. Салат измельчить.

Смешать  простоквашу, сыр с плесенью и лимонный сок.  

Смешать все овощи, кроме салата и залить их соусом.

На тортиллы выложить овощную смесь, посыпать измельченным салатом. Свернуть тортиллы в тугие рулеты, обернуть пергаментом или масляной бумагой.

Такие буритто  удобно взять с собой!