Запеченное филе трески на овощной подушке

Запеченное филе трески на овощной подушке

Ингредиенты:

  • Филе трески - 500 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло растительное- 5 ст.л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Зелень - 10 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Помидор - 2-3шт.

 

 

 

Способ приготовления:

Картофель, морковь, помидоры нарезать тонкими кругами, посолить и поперчить по вкусу. Картофель и морковь обжарить в течение 5 минут. Филе трески порезать под углом, посолить,поперчить, сбрызнуть соком лимона и обжарить на разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны. В форму для запекания выложить поочередно покругу картофель и морковь. В центре разместить порезанные помидоры и треску. Поставить запекаться при температуре 170 градусов на 10-14 минут. Готовое блюдо украсить зеленью