Треска жареная со сладким стручковым перцем и помидорами

Треска жареная со сладким стручковым перцем и помидорами

Ингредиенты:

  • Рыба - 120 г

  • Мука - 6 г

  • Масло подсолнечное - 30 г

  • Помидоры - 150 г

  • Сладкий стручковый перец - 50 г

  • Гарнир - 100 г

  • Лимонная цедра - 5 г

  • Перец - по вкусу

 

  

Способ приготовления:

Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и спассеровать на подсолнечном масле, добавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка поджарить. Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле.