Рыба под сыром

Рыба под сыром

Ингредиенты:

  • Белая рыба - 2 кг

  • Морковь (небольшая) - 4 шт.

  • Луковица - 5 шт.

  • Майонезный соус - 250 г

  • Сыр - 150 г

  • Петрушка - 1 пучок

  • Приправа для рыбы

  • Соль - по вкусу

 

 

Способ приготовления:

Филе рыбы посолить, присыпать приправой и выложить на смазанный растительный маслом противень. Лук нашинковать и выложить поверх рыбы, посолить. Морковь натереть на крупной терке, выложить поверх лука, посолить. Смазать толстым слоем майонеза, посыпать натертым сыром, украсить петрушкой, поставить в разогретую духовку (180 - 200 градусов) на минут 40.