Рулетики из рыбы

Рулетики из рыбы

Ингредиенты:

  • Рыбное филе - 600 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Белый хлеб - 2 ломтика

  • Репчатый лук - 1 головка

  • Молоко - 0,5 стакана

  • Масло - 2 ст.л.

  • Молотый перец 

  • Соль - по вкусу

  • Зелень

 

Способ приготовления:

Белый хлеб замочить в молоке. Масло растопить.Филе рыбы, лук, размоченный в молоке и отжатый белый хлеб пропустить через мясорубку. Посолить, добавить перец. Взбить яйцо и вмешать его в массу. Добавить растопленное масло или густую сметану, измельченую зелень и перемешать. Мокрыми руками сформовать продолговатый рулет, положить на посыпанный сухарями противень и запечь в духовке, поливая бульоном или сметаной. Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу с рисом или овощами.