Рулетики из маринованного лосося

Рулетики из маринованного лосося

Ингредиенты:

  • Филе маринованного лосося в собственном соку - 300 г

Для начинки:

  • Творожный сыр с чесноком -  200 г

  • Красный болгарский перец - 1 шт.

  • Измельченный укроп - 100 мл

Дополнительно:

 

  

Способ приготовления:

Выложить ломтики рыбы плотно друг к другу на пергаментную бумагу.

Сыр тщательно перемешать и намазать тонким равномерным слоем на рыбу.

Перец нарезать мелкими кубиками,  измельчить укроп и распределить их равномерно на рыбу.

Затем свернуть рыбный пласт в плотный рулет и поместить его в холодильник на несколько часов или в морозилку на 1 час.

Хлеб разрезать на треугольники, смазать сыром или маслом, сверху уложить лист салата и ломтик рыбного рулета, толщиной около двух сантиметров, наколоть на коктейльную палочку или зубочистку и сразу подавать к столу.

Другие варианты начинки:

  • 200 г творожного сыра, 1 ст.л. лимонного перца, 3 ст.л. измельченного укропа
  • 150 г сыра с плесенью, 2 ст.л. сливок
  • 200 г творожного сыра с зеленым луком, 200 мл очищенных измельченных креветок