Котлеты рыбные классические

Котлеты рыбные классические

Ингредиенты:

  • Филе любой рыбы - 1 кг

  • Манка - 2 ст.л.

  • Репчатый лук - 1 головка

  • Черный молотый перец

  • Соль

  • Сахарный песок - 1 ч.л.

  • Панировочные сухари - 1 ст.л.

  • Укроп

  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Рыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку или перемолоть в кухонном комбайне.

Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой.

В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый, измельченный укроп.

Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлеты, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.