Коктейль огуречный с креветками

Коктейль огуречный с креветками

Ингредиенты:

  • Огурец - 1 шт.

  • Большие креветки - 200 мл

  • Красный репчатый лук - ½ головки

  • Творожный сыр с чесноком - 100 г

  • Лимонный сок - 2 ч.л.

  • Соль и молотый черный перец - по вкусу

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Срежьте с обеих сторон огурца кончики, и разделите огурец на 8 равных кусочков. Вы можете украсить огуречные брусочки, сделав узоры при помощи ножа для чистки овощей или иных приспособлений. Сделайте в каждом брусочке углубление, удалив сердцевину чайной ложкой или специальным ножом.Креветки необходимо разморозить, дать лишней жидкости стечь, затем отварить и измельчить, оставив 8 цельных креветок для украшения. Смешайте креветки с измельченным красным луком, творожным сыром и лимонным соком. Приправьте солью и перцем. Заполните каждый огуречный брусочек креветочной смесью, украсьте сверху целой креветкой и подавайте к столу!