Гратен «2 капусты» и копченый лосось под огуречной шубой

Гратен «2 капусты» и копченый лосось под огуречной шубой

Ингредиенты (на 4-6 порций):

  • Замороженная цветная капуста - 250 г
  • Замороженная капуста брокколи - 200 г
  • Сыр с синей плесенью - 100 г
  • Сливки « 2 сыра» или тарадиционные сливки - 250 мл
  • Панировочные сухари

Дополнительно:

  • Филе лосося горячего копчения - 500 г
  • Творожного сыра с зеленым луком - 200 мл
  • Огурец - 1 шт.

 

 

 

  

Способ приготовления:

Выложите капусту в жаропрочную форму, сверху раскрошите сыр с плесенью, залейте сливками и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Подавайте с копченым лососем под огуречной шубой. Удалите у с рыбы шкуру. Огурец нарежьте тонкими кольцами. Выложите  творожный сыр на филе ровным слоем и «укройте» огуречными ломтиками.