Форель в укропной шубе

Ингредиенты:
- Филе красной рыбы на шкуре - 700 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Молотый белый перец - 0,25 г
Для укропной пасты:
- Миндаль - 3 ст.л.
- Укроп - 1 пучок
- Тертый пармезан - 2 ст.л.
- Лайм - цедра 1/2
- Сок лайма - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Разрезать филе на 4 части не удаляя шкуру. Обильно смазать форму для запекания оливковым маслом и выложить в нее рыбу шкурой вниз. Приправить солью и перцем. Измельчить миндаль в блендере, затем добавить укроп, тертую цедру лайма и сок лайма, тертый сыр и масло. Растереть в однородную массу. Выложить полученную укропную пасту на поверхность каждого кусочка рыбы. Запекать при 200С около 20 минут.
- -