Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

  • Батон

  • Сливочное масло

  • Соленые огурцы - 2-3 шт. (среднего размера)

  • Шпроты - 1 банка

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Майонез

  • Зелень

  

  

 

Способ приготовления :

Батон нарезаем кусочками. Каждый кусочек слегка смазываем сливочным маслом и укладываем на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и зажариваем их до золотистого цвета. Затем вынимаем и оставляем остывать. Выдавленный через чеснокодавку чеснок смешиваем с майонезом и мелко нарубленной зеленью. Огурцы нарезаем колечками. Поджаренные и остывшие кусочки батона смазываем смесью из майонеза, чеснока и зелени. Сверху выкладываем кусочек огурца и 2 шпротины.