Салат с персиками-гриль

Салат с персиками-гриль

Ингредиенты (4 порции):

Персики - 2 шт.

Сыр козий или адыгейский - 150 г

Салат Айсберг - 1 шт.

Измельченный базилик - 3 ст. л.

Сок лимона - 1/2 шт.

 

Для соуса:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Тростниковый сахар - 1 ст. л.

Паприка молотая - 1/2 ч. л.

Молотый чили - 1/4 ч. л.

 

Способ приготовления

Персики разрезать, удалить косточки. Сыр нарезать ломтиками. Смешать ингредиенты для соуса. Фрукты и сыр смазать соусом, обжарить на сковороде-гриль или на гриле. Салатные листья порвать  и вместе с базиликом разложить на блюде. Сверху  выложить теплые персики и сыр. Сбрызнуть лимонным соком.