Хот-дог со спаржей

Хот-дог со спаржей

Ингредиенты (10 шт.):

Булочки для «хот-догов» -10 шт.         

Зелёная спаржа - 250 г     

Яйца - 5 шт.

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Сыр твердый тертый - 150 мл

Масло сливочное - для жарки

 

 

Способ приготовления:

Помыть и почистить спаржу. Обрезать нижние концы спаржи ножом. Спаржу варить несколько минут в 1 литре воды. Слить воду и добавить немного масла. Завернуть спаржу в фольгу, чтобы она оставалась тёплой. Приготовить омлет: смешать яйца, сливки и соль. Жарить несколько минут на медленном огне. Добавить сыр и жарить ещё некоторое время. Нагреть булочки и разрезать их. Наполнить спаржей и омлетом, украсить с сыром.