Фруктовая сальса

Фруктовая сальса

Фруктовая сальса

Сальса, приготовленная из цитрусовых сальса обладает особенно освежающим вкусом. Используйте помело или грейпфрут. Соус сальса хорошо сочетается с овощными котлетами, креветками и курой.

 

Ингредиенты (4 порции):

  • Помело или грейпфрут - 1 шт.
  • Манго - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец чили красный - 1/2 или 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ч.л.
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Перец - 1/2 ч.л.

 

Способ приготовления:

Помело или грейпфрут очистить при помощи ножа, разделить на дольки, удалить пленку, измельчить. Манго почистить, нарезать кубиками.. Лук и чили нарезать мелкой соломкой. Смешать ингредиенты, добавить масло, приправить. Подавать, например с овощными котлетами, креветками или курой.