Бутербургер с беконом и хурмой

Бутербургер с беконом и хурмой

Ингредиенты ( 4 порции):

  • Булочки из светлой муки - 4 шт.
  • Хурма - 2 шт.
  • Горчица - 4 ст. л.
  • Бекон - 200 г
  • Орегано - 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1/4 ч. л.
  • Сыр тертый - 200 мл
  • Базилик - 1/2 горшочка

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 

2. Разрежьте булочки пополам и смажьте каждую горчицей

3. Очистите хурму от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками

4. Разделите бекон на 4 части. Выложите на основание бургеров. Сверху положите дольки хурмы. 

5. Приправьте орегано и перцем, посыпьте тертым сыром.

6. Запекайте булочки и крышки в духовке на среднем уровне 15-20 минут или на гриле 10-15 минут

7. Посыпьте измельченным базиликом и накройте крышками.

 

Объедините 2 любимых блюда в одном. Приправленные горчицей хрустящие булочки в сочетании с солоноватым беконом и сладкой хурмой станут находкой осени. Мы обещаем ;)