Булочки "розы" с манго

Булочки "розы" с манго

Ингредиенты (16 шт.):

  • Тесто слоеное бездрожжевое в пластинах - 500 г
  • Манго - 1 шт.
  • Мармелад абрикововый - 100 мл.
  • Корица молотая - 2 ч. л.  
  • Пудра сахарная - для украшения

 

Способ приготовления:

Разморозить тесто как указано в инструкциии на упаковке. Очистить манго и нарезать тонкими ломтиками. Раскатать тесто. Каждый лист разрезать на 4 полоски. На каждую полоску нанести тонкий слой абрикосового джема, посыпать корицей и выложить ломтики манго. Закрутить в розочки. Выпекать в форме для кексов в течение 40 минут при температуре 200 градусов. Украсить с сахарной пудрой.