Стейк форели с зеленым салатом кус-кус

Стейк форели с зеленым салатом кус-кус

Ингредиенты:

  • Форель - 4 медальона

  • Кускус (или рис) - 300 мл

  • Вода - 300 мл

  • Оливковое масло - 1 ст.л.

  • Замороженная фасоль - 200 г

  • Замороженная кукуруза - 200 г

  • Измельченный укроп - 2 ст.л.

  • Сок 1 лайма

  • Лук - по вкусу

  • Соль - по вкусу

 

  

Способ приготовления:

Форель обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до готовности.

Приготовить салат: Добавить кус-кус в кипящую воду и снять с огня.

Добавить масло, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Затем тщательно размешать, чтобы крупинки разошлись в жидкости, добавить фасоль и кукурузу.

Добавить в салат сок лайма, измельченный лук и укроп, приправить солью.