Печенье с изюмом

Печенье с изюмом

Ингредиенты:

  • Маргарин - 200 г

  • Сахарный песок - 200 мл

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 450 г

  • Какао - 1 ст.л.

  • Разрыхлитель муки - 1 ч.л.

  • Изюм - 200 мл

 

Способ приготовления:

Взбить размягченный маргарин с сахаром. Добавить яйцо. Смешать все сухие ингредиенты с изюмом и добавьте в масляную массу. Поставить тесто в прохладное место на 15 мин. Разделите тесто на 2 части и придать форму цилиндра, порезать каждый на ломтики. Скатать ломтики в шары и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сделать вилкой на поверхности каждого шарика узор. Чтобы вилка не прилипала к тесту, обмакнуть ее в муку. Выпекать печенье при температуре 200 оС 10-12 мин.