Лепешки с сырной начинкой

Лепешки с сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое готовое– 300 г
  • Сыр – 300 г
  • Зелень – 30 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сливочное масло – 50г

 

 

 

 

Способ приготовления:

Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Разделить тесто на 2 части. Зелень мелко порубить, смешать с сырым яйцом и тертым сыром, сливочным маслом. Немного раскатать. Выложить начинку на нижний слой, закрыть второй частью теста, соединить края, накрывая начинку, и немного раскатать. Оставить на несколько минут постоять, смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до образования золотистой корочки.