Творожная запеканка с орехами

Творожная запеканка с орехами

Ингредиенты:

Творог - 400 г

Яйцо - 6 шт.

Мука - 100 г

Манная крупа - 100 г

Сахар - 200 г

Грецкий орех - 100 г

Изюм - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколад - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать.Творожную массу смешать с мукой,манной крупой, разрыхлителем,измельчёнными орехами и изюмом.Смазать форму сливочным маслом,переложить получившуюся массу и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. Остывшую запеканку полить растопленным шоколадом. Поставитьв холодильник на 10 минут.