Салат фруктовый с пасхальным кремом

Салат фруктовый с пасхальным кремом

Ингредиенты:

  • Персики консервированные - 1 банка

  • Апельсин - 2 шт.

  • Киви - 2 шт.

  • Банан - 2 шт.

  • Груша - 1 шт.

  • Сливки - 200 мл

  • Творог - 1 упаковка (250 г)

  • Сахар - 50 мл

  • Изюм - 200 мл

  • Миндальная стружка - 100 мл

 

Способ приготовления:

Персики нарезать кубиками.

Апельсины очистить от кожуры, и удалить с долек белые перепонки. Апельсин нарезать дольками.

Очистить и нарезать киви и банан.

Грушу очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Все фрукты смешать и залить приблизительно 100 мл персикового сиропа.

Взбить сливки в пену, затем поочередно ввести творог, сахар, изюм и миндальную стружку.

Подавать фруктовый салат к столу вместе с пасхальным кремом.