Пирог с персиками

Пирог с персиками

Пирог с персиками

 

Ингредиенты:

Персики консервированные - 300 г

Масло сливочное  - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1,5 стакана

Сироп от консервированных персиков - 1 стакан

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Сахар ванильный - 2 ч. л.

Мука - 400 г

 

Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сироп от консервированных абрикосов и перемешать. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и замесить однородное по консистенции тесто. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и разровнять. Выложить на поверхности теста узор из персиков. Выпекать пирог 30 минут при температуре 180° C.