Печенье «Пипаркоок»

Печенье «Пипаркоок»

Ингредиенты:

  • Сахар - 330 г
  • Маргарин - 160 г
  • Вода - 180 г
  • Питьевая сода - 5 г
  • Корица - 10 г
  • Перец - 2 г
  • Имбирь - 2 г
  • Мускат - 2 г
  • Кардамон - 1 г
  • Жженый сахар - 55 г

 

Способ приготовления:

Тщательно взбить маргарин, добавить соду, разведенную в воде, корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жженый сахар, муку. Замесите тесто.

Затем раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, из которого вырезать разнообразные фигуры. Уложить фигурки на противень и выпекать при температуре 220 °С.