Каша грушевая

Каша грушевая

Ингредиенты:

Для украшения:

  • Груша - 1 шт.

  • Сливочное масло - 1 ст.л.

  • Корица -  ¼ ч.л.

  • Жидкий мед

 

Способ приготовления:

Вскипятите яблочный сок в кастрюле.

Добавьте овсяные хлопья, и варите кашу до готовности согласно рекомендации на упаковке.

Потрите грушу на терке, и добавьте в кашу.

Вторую грушу нарежьте дольками.

Масло растопите на сковороде и обжаривайте в нем ломтики груши в течение нескольких минут, пока груши не приобретут характерный оттенок.

Присыпьте грушевые ломтики корицей и полейте медом. Подавайте кашу, выложив на каждую порцию несколько ломтиков жареной груши.