Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки

Ингредиенты:

  • Шоколад – 100 г
  • Творог (жирность - 9%) – 200 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сгущенное молоко – 100 г 
  • Кондитерская посыпка – 10 г

 

 

 

 

Способ приготовления

Шоколад растопить на водяной бане. Три четверти жидкого шоколада кулинарной кистью нанести на дно и стенки силиконовых формочек, поставить в холодильник на 20 минут. В это время взбить творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. Шоколадные формочки заполнить творожной массой, сверху распределить оставшийся шоколад.  Поместить в холодильник на 20 минут. Готовые сырки украсить кондитерской посыпкой.