Яйца, фаршированные сырным кремом

Яйца, фаршированные сырным кремом

Ингредиенты:

  • Мягкий сыр - 200 г
  • Яйцо - 4-6 шт.

  • Сливочное масло - 1,5 ст.л.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Соус майонезный - З ст.л.

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек на две половинки, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить тертый сыр и рубленую зелень. В полученную массу положить сметану маленькими порциями, растереть, чтобы получилась однородная масса, посолить и поперчить. У белков срезать верхушки, чтобы половинки яиц, не падая, стояли на блюде. Дно блюда выложить зеленью, на него поставить половинки яиц. Затем заполнить их сырным кремом, украсить веточками зелени. По краям блюда положить гарнир - отварной картофель, морковь и свеклу, зеленый лук.