Яблоки на гриле с ананасово-ванильным соусом

Яблоки на гриле с ананасово-ванильным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
  • Яблоко - 3 - 4 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Тертая кожура 1 лайма

Ананасово-ванильный соус:

  

 

 

 

Способ приготовления:

Вымыть яблоки и удалить семенные коробочки специальным ножом для удаления сердцевины. Порезать яблоки на ломтики. Смешать сахар и кожуру лайма. Слить сок из измельченного ананаса и смешать с ванильным соусом и фариновым сахаром. Приготовить яблоки с двух сторон на гриле, чтобы они немного размягчились. Выложить на блюдо и посыпать поверхность сахаром с лаймом. Подавать с ананасово-ванильным соусом.