Суп грибной с плавленым сыром

Суп грибной с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 400 г

  • Плавленый сырок - 2 шт.

  • Картофель - 3-4 шт.

  • Луковица - 1 шт.

  • Сливочного масло - 2 ст.л.

  • Вода - 2 л

 

 


Способ приготовления:

 

Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками. Шампиньоны промыть и нарезать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Плавленые сырки освободить от упаковки, нарезать кусочками. Подсоленную воду довести до кипения, добавить картофель и шампиньоны. Варить 7-10 минут на медленном огне до готовности. В самом конце варки в суп добавить обжаренный лук и плавленые сырки. Нагревать при помешивании до тех пор, пока сырки не расплавятся. Суп готов!