Салат желтый фруктовый

Салат желтый фруктовый

Ингредиенты:

Для ванильного сиропа:

  • Вода - 100 мл

  • Сахар - 100 мл

  • Ваниль - ½ палочки

  • Карри средней остроты на кончике ножа

 

Способ приготовления:

Приготовить сироп. Для этого отмерить необходимое количество воды, сахара, отрезать половинку ванильной палочки и немного чили. Варить несколько минут. Затем удалить ванильную палочку. Ее можно промыть, высушить и использовать вновь при приготовлении других блюд. Сироп остудить. Слить сироп из консервированного манго, фрукт нарезать кубиками. Апельсины очистить от кожуры, и разделить на дольки, удалив белую перепончатую часть. Яблоко очистить и удалить сердцевину. Яблоко и апельсины нарезать кубиками. Все фрукты смешать и добавить к ним ананасы вместе с сиропом из банки. Остывший ванильный сироп добавить в салат. Все перемешать и разложить по креманкам.