Салат малиново-ананасовый с медом

Салат малиново-ананасовый с медом

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Малина замороженая - 200 г
  • Кусочки ананаса в соке - 1 банка (227 г/140 г)
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1,5 столовых ложки

Соус:

  • Соус ванильный для взбивания - 250 мл
  • Йогурт без добавок - 100 мл
  • Мед - 2 ст.л.

 

Способ приготовления:

Дать малине немного оттаять. Слить сок из ананасов. Смешать кусочки ананаса и малину в миске, добавить сахар и бальзамический уксус. Для соуса взбить в пену ванильный соус, добавить йогурт и мед. Выложить малиновый салат в порционные емкости, подавать с соусом.