Домашний куриный супчик с фрикадельками

Домашний куриный супчик с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Фарш куриный - 400 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Укроп - 20 г
  • Чеснок - 10 г
  • Морковь - 100 г
  • Лук порей - 100 г
  • Сельдерей корень - 100 г
  • Фарфалле - 250 г
  • Масло оливковое - 60 мл

 

Способ приготовления:

Лук порей, морковь, корень сельдерея порезать соломкой, чеснок и укроп мелко нашинковать. Обжарить на оливковом масле порезанные овощи, после потушить на умеренном огне. В куриный фарш добавить соль, перец, часть порезанного укропа, хорошо перемешать и сформировать фрикадельки. Фрикадельки ,пасту фарфалле, соль, перец, чеснок положить в кастрюлю и готовить 12 минут на умеренном огне. Готовый суп разлить по суповым тарелкам, и при подаче посыпать зеленью.