Буритто с креветками

Буритто с креветками

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Пшеничные тортиллы - 4 шт.
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Майонез - 100 мл
  • Измельченный укроп - 2 ст.л.
  • Тертый хрен - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Лимонный перец - ¼ ч.л.
  • Очищенные креветки - 250 г
  • Салат айсберг - ½

 

  

 

 

Способ приготовления:

Яйца измельчить, тщательно смешать с майонезом, хреном, измельченным укропом и специями. Половину размороженных креветок измельчить. Цельные и резанные креветки смешать с яичной пастой. Салат измельчить и выложить на тортиллы, поверх начинку  с  креветками. Сверните тортиллы тугим рулетом и разрежьте пополам. Такие рулеты удобно взять с собой  или предложить в качестве закуски.