Брускетты с грибами

Брускетты с грибами

Ингредиенты:

 4 порции

  • Ломтики хлеба или батона – 8 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Маргарин или растительное масло –1 ст.л.
  • Измельченные соленые орешки –3 ст.л.
  • Петрушка измельчённая – 3 ст.л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

 

Способ приготовления:

Обжарить хлеб в тостере или в духовке (в режиме гриль). Грибы промыть, нарезать ломтиками. Обжарить на сухой сковороде, пока грибы не пустят сок. Лук очистить и измельчить. Добавить в сковороду лук и масло. Перемешать, немного обжарить, снять с огня. Смешать грибную начинку с орехами, петрушкой, лимонным соком, приправить солью и перцем. Выложить начинку на тосты.