Жюльен

Жюльен

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г

  • Шампиньоны - 500 г

  • Твердый сыр - 200 г

  • Сметана - 300-350 г

  • Лук - 200 г

  • Мука - 2 ст. л.

  • Растительное масло

  • Соль

  • Перец

Способ приготовления:

Отварить до готовности куриное филе. Почистить и мелко нарезать грибы. Мелко покрошить лук. Готовое остывшее филе мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить туда грибы и обжарить до тех пор, пока не выпариться вся жидкость. Добавить филе. Посолить, поперчить, тщательно перемешать и снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сметану, посолить, поперчить и довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать и снять с огня. На крупной терке натереть сыр. Выложить получившуюся массу в кокотницы и посыпать сыром. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).