Суп из копченой курицы с фасолью и брокколи

Суп из копченой курицы с фасолью и брокколи

Ингредиенты:

  • Копченая курица - 400 г

  • Репчатый лук - 100 г

  • Морковь - 100 г

  • Брокколи - 150 г

  • Стручковая фасоль - 150 г

  • Вода - 1,5 л

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Соль, перец, лук зеленый, укроп

  • Растительное масло

Способ приготовления:

В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости.

Добавить куски копченой курицы, брокколи и фасоль.

Залить холодной водой. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить 5 минут.

Добавить орегано и дать покипеть еще 10 минут.

Выключить огонь, посыпать зеленым луком и укропом.