Салат теплый из копченой курицы с опятами

Салат теплый из копченой курицы с опятами

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка - 1 шт.

  • Опята маринованные с луком - 200 г

  • Листья салата Фриллис (или иного) - 250 г

  • Помидоры черри - 10 шт.

  • Фруктовый уксус (например, вишневый) - 3 ст.л.

  • Оливковое масло - 1,5 ст.л.

  • Маслины без косточек - 6 шт.

  • Соль

 

Способ приготовления:

Нарезать салат (произвольно). Нарезать помидоры черри на половинки. Маслины нарезать колечками. Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи. Из оливкового масла, вишневого уксуса и соли  сделать заправку. Соединить и тщательно перемешать. Заправить салатные листья. Соединить салатные листья с оливками, грибами и грудкой, аккуратно перемешать и украсить половинками черри.