Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные

Ингредиенты:

  • Луковица - 1 шт.

  • Молоко - ½ стакана

  • Морковь (небольшая) - 1 шт.

  • Куриные окорочка - 4 шт.

  • Белый хлеб - 1 ломтик

  • Соль, перец

 

  

  

  

Способ приготовления:

Куриные окорочка помыть, почистить. После этого снять кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное — это ее не порвать. В месте, где мясо заканчивается, обрубить кость. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка. Это заготовки для фарширования. Отделить мясо от костей. Срезанное мясо измельчить. Хлеб замочить в молоке, добавить к фаршу. Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу. Обжарить лук. Как только он зарумяниться - добавить морковь. Все вместе обжаривать 5-10 минут. Добавить зажарку в фарш. Хорошо вымешать. Можно добавить немного манки. Получившимся фаршем нафаршировать ножки. Нужно заполнять так, чтобы можно было прикрыть начинку шкуркой. Скреплять не обязательно. Посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом. Уложить окорочка в смазанную растительным маслом форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.