Крылышки куриные в пиве

Крылышки куриные в пиве

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки - 1, 5 кг

  • Порошок карри - 1 ч.л.

  • Молотый черный перец - 1/3 ч.л.

  • Светлое пиво - 0,5 л

  • Чеснок - 7-8 зубчиков

  • Соль

 

 

 

 

Способ приготовления:

Чеснок мелко нарубить или натереть на мелкой терке. Смешать с солью и специями, натереть этим маринадом крылышки и оставить на 30 минут. Затем выложить крылышки в форму для запекания и залить пивом. Поставить в разогретую до температуры  220 градусов духовку и запекать, пока крылышки подрумянятся. Затем необходимо достать крылышки из духовки, слить пиво, перевернуть крылышки и выпекать до полной готовности. Подавать к столу со свежими овощами.