Котлеты куриные в кляре

Котлеты куриные в кляре

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 500 г

  • Луковица - 1 шт.

  • Сливочное масло - 50 г

  • Мука - 1 стакан

  • Яйцо - 5 шт.

  • Молоко - 1/3 стакана

  • Соль, перец

 

 

 

 


  

Способ приготовления:

В куриный фарш добавить мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешать. Теперь приготовить кляр: взбить с молоком 4 яйца, соединить с мукой и перемешать. Сформировать из фарша лепешки, положить  на каждую кусочек сливочного масла и сформировать котлеты. Запанировать  котлеты в муке, обмакнуть в кляре и обжаривать с двух сторон. Затем поставить котлеты в духовку, где довести до готовности около 15 минут.