Индейка с начинкой

Индейка с начинкой

Ингредиенты:


Способ приготовления:

Покрошить булочки и залить горячим молоком. Растопить на паровой бане сливочное масло, нарезать кубиками ветчину. Отделить яичные желтки от белков и аккуратно взбить венчиком. Ветчину перемешать с булочками, добавить в массу масла и взбитые желтки. Оставить около 20 г масла. Взбить белок в пену и соединить с приготовленной массой из ветчины. Из грудинки аккуратно вырезать широкий пласт прямоугольной формы, отбить легкими движениями, сбрызнуть сверху остатками масла и посолить по вкусу. Нарезать мелкими кубиками копченое сало, посыпать грудинку. Равномерно выложить приготовленный фарш на мясной пласт и свернуть. Разогреть на сковороде растительное масло и со всех сторон обжарить в нем фаршированную индейку. Выложить прожаренное мясо на противень или любую невысокую форму для выпекания, влить в нее немного воды и поставить в духовку. Выпекать грудинку до готовности. Выложить готовую индейку на овальное блюдо, добавить отварные или свежие овощи.