Грудки куриные под сыром с синей плесенью

Грудки куриные под сыром с синей плесенью

Ингредиенты:

  • Репчатый лук - 1 головка

  • Куриное филе -  5 шт.

  • Карри - ½ ч.л.

  • Молотая паприка - 1 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Сыр с синей плесенью - 75 г

  • Сливки -  200 мл

  • Персиковый сироп - 150 мл

  • Консервированные персики - 1 банка (240 г/425 г)

 

Способ приготовления:

Лук очистить от кожуры и измельчить. Смешать сухие специи и обмазать пряной смесью куриные филе с обеих сторон. Выложить филе в жаропрочную форму. В отдельной емкости раскрошить сыр, смешать его с луком и сливками. Персики нарезать ломтиками. Залить филе сливочной смесью, сверху на каждое филе выложить по несколько ломтиков персика. Запекать в духовке при температуре 200 С около 40 минут.