Филе куриное в кляре из кукурузных хлопьев

Филе куриное в кляре из кукурузных хлопьев

Ингредиенты (на 4 порции): 

  • Бифштекс из куриного филе - 4 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Молотый черный перец
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Кукурузные хлопья - 200 мл
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - 0,2 ч.л.

 

  

  

  

Способ приготовления:

Вытереть куриное филе насухо. Добавить соль и перец. Разбить яйцо, содержимое вылить в миску. Измельчить кукурузные хлопья, например, в ступке. Смешать в другой миске измельченные кукурузные хлопья, масло и соль. Смочить куриное филе в курином яйце, а затем обвалять в кукурузных хлопьях. Выложить на противень, на бумагу для выпечки, и готовить в духовке при температуре 200 °C, примерно, 30 минут.