Буритто с цыпленком

Буритто с цыпленком

Ингредиенты (на 6 порций):

  • Мясо цыпленка - 450 г

Для маринада:

  

  

  

Для салата:

Дополнительно:

  • Салатный соус или соус сальса

 

Способ приготовления:

Маринуйте мясо цыпленка в смеси соуса сальса, соевого соуса, меда, чеснока и имбиря в течение нескольких часов. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте цыпленка до готовности (ок. 10 минут). По-желанию, добавьте семена кунжута. Овощи промойте, у перца удалите семяна и плодоножку. Нарежьте все овощи кубиками, смешайте с измельченными листьями салата.  Выложите овощную смесь на тортиллы, сверху обжаренного цыпленка. Сверните тортиллы в тугие рулеты, оберните каждый пергаментом или масляной бумагой. Подавайте к столу с соусами.