Вок из свинины с морковью

Ингредиенты:
Свинина кусочки - 400 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Морковь - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Свежий имбирь - небольшой кусочек
Сладкий соус чили - 2 ст.л.
Коричневый сахар - 2 ч.л.
Вода - 100 мл
Дополнительно: лапша
Способ приготовления:
Кусочки свинины обжарить до коричневого цвета на сковороде вок или в казане и довести почти до полной готовности. Приправить солью и перцем. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами, имбирь натереть. Добавить овощи в мясо и обжаривать на медленном огне, пока морковь не будет почти готова. Добавить сладкий соус чили, коричневый сахар и соль. Добавить воду, довести мясо с овощами до кипения и дать немного покипеть. Подавать к столу с лапшой.
- -