Тортилья Texmex

Ингредиенты (на 4 порции):
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Говяжий фарш - 400 г
- Смесь пряностей Тexmex - 1 упаковка (40 г)
- Белая фасоль в томатном соусе - 1 банка (425 г)
- Вода - 100 мл
- Томатное пюре - 3 ст.л.
Дополнительно:
- Листы салата Айберг
- Дольки томатов черри
Способ приготовления:
Очистить и порезать лук. Подрумянить лук в масле на сковороде. Добавить фарш и дать ему подрумяниться. Добавить смесь пряностей, фасоль с соусом, воду и томатное пюре. Потушить некоторое время. Заполнить подогретые тортилья смесью фарша, листьев салата и дольками томатов.
- -