Тортиллы с Chilli con carne

Ингредиенты:
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Луковицы - 2 шт.
- Сладкий красный перец - 1 шт.
- Чеснок - 3 дольки
- Фарш - 400 г
- Тертый сыр с тмином - 1 ст.л.
- Кайенский перец - по вкусу
- Смесь перцев - 2 ч.л.
- Перец чили (средней остроты) - 2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Орегано - 1 шт.
- Томатное пюре - 3 ст.л.
- Дробленые томаты - 250 мл
- Фасоль в томатном соусе - 250 мл
- Красное вино - 100 мл
Дополнительно: французские сливки, тертый сыр.
Способ приготовления:
Очистить и измельчить лук. Очистить перец от плодоножки и семян, порезать перец кубиками. Обжарить лук, перец и дробленый чеснок на растительном масле в течение 5 минут. Добавить фарш и обжарить его до готовности, постоянно разминая и помешивая, чтобы не образовывалось крупных комков. Добавить томатную пасту, приправы, дробленые томаты, фасоль, вино и немного мясного бульона. Готовить соус около 10 минут. Подавать в тортиллах.
- -