Табуле с мясом

Табуле с мясом

Ингредиенты (4 порции):
Кускус – 100 мл
Вода – 150 мл
Масло растительное – 4 ст. л.
Соль – 1/2½ ч. л.
Чеснок – 2 зубчика
Мясное филе (на выбор) – 300 г
Огурец – 2 шт.
Красный лук – 1 шт.
Томаты черри – 250 г
Петрушка – 1 пучок
Мята – 1 пучок
Сок 1/2 лимона
Черный молотый перец – 1/2 ч. л.

 

Рецепт:
Залить кускус горячей водой, добавить растительное масло и соль, перемешать, плотно закрыть крышкой и оставить на
15 минут. Кусочки мяса обжарить на сковороде, добавить нарезанный чеснок, соединить с кускусом. Лук и огурцы
нарезать кубиками, черри – дольками. Посыпать измельченной зеленью, перемешать.Приправить лимонным соком, солью, перцем. Дать настояться в течение 15 минут.