Шашлык из говядины с йогуртным соусом

Шашлык из говядины с йогуртным соусом

Ингредиенты:

  • Филе говядины - 600 г

Для маринада:

Для соуса:

 

Способ приготовления:

Филе разрезать на порционные кусочки небольшого размера и слегка отбить. Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо поместить в пакет для заморозки, залить маринадом и оставить мариноваться на несколько часов или на ночь. Переворачивайте пакет время от времени. Затем достаньте мясо из пакета и дайте маринаду стечь. Насадите мясо на шампуры и быстро обжарьте на гриле на среднем огне. Смешайте все ингредиенты для соуса за 1 час до употребления, чтобы он не стал водянистым. Готовый шашлык подавайте с йогуртным соусом, обжаренными на гриле ломтиками молодого картофеля и овощами.