Ризотто с мясным фаршем

Ризотто с мясным фаршем

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Мясной фарш - 300 г
  • Лук репчатый - 300 г
  • Замороженная смесь овощей и риса - 2 пакета (по 300 г)
  • Молотый перец - 1 столовая ложка
  • Неострый молотый чили - 2 чайных ложки
  • Маринованный лук
  • Измельченная петрушка

Дополнительно: тертый сыр

 

Способ приготовления:

Очистить и порезать лук. Поджарить фарш в чугуне или в казане для жарки. Добавить лук и обжарить несколько минут до готовности. Добавить смесь овощей и риса, перец, чили и мясной бульон. Довести до кипения и варить при слабой температуре под крышкой около 10 минут. Добавить в готовое блюдо разрезанные маслины или маринованный лук и измельченную петрушку. Дополнительно подать тертый сыр.